Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Crocante de Doce de Leite

Porções

16

Peso

132,75 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Finalizar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Forre uma fôrma redonda com papel alumínio.
  2. 2.
    Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma.
  3. 3.
    Despeje um pouco do creme.
  4. 4.
    Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por último mais uma camada de biscoito.
  5. 5.
    Leve à geladeira para endurecer.
  6. 6.
    Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.

Recheio

  1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Adicione as gemas e por último o creme de leite e gotas de baunilha.

Finalizar

  1. 1.
    Derreta o açúcar e quando caramelizar acrescente a castanha e a margarina. Mexa bem.
  2. 2.
    Retire do fogo e despeje sobre mármore untado com manteiga. Espalhe com uma colher e deixe esfriar.
  3. 3.
    Quebre com rolo ou martelo até esfarelar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta Crocante de Doce de Leite