Torta Crocante de Chocolate Meio Amargo
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num bowl, misturar bem a manteiga, o açúcar e o sal.
2. Acrescentar o leite e os ovos.
3. Colocar o cacau e dar o ponto com a farinha.
4. Deixar descansar por 1 hora na geladeira.
5. Abrir a massa e colocar na forma.
6. Assar em forno baixo por 30 minutos.
7. Numa bowl, derreter o chocolate e a manteiga até ficar uma mistura homogênea.
8. Reservar.
9. Bater as claras e colocar ½ xícara de açúcar, deixando como um merengue.
10. Reservar bater as gemas com o açúcar até ficar branco.
11. Adicionar o chocolate e por fim metade do merengue e misturar bem.
12. Colocar a outra metade e mexer suavemente.
13. Colocar o recheio na massa pré assada e levar ao forno baixo por 25 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: