Início

Receitas

Doces

Torta Crocante de Chocolate e Nozes

Torta Crocante de Chocolate e Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

437,54 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, bata a manteiga em creme.

  • 2. Junte aos poucos o leite moça, o chocolate em pó, os ovos e o licor.

  • 3. Depois, acrescente o biscoito picado, as nozes e a uva passa.

  • 4. Forre uma forma redonda, com papel alumínio, despeje a massa e leve ao freezer.

  • 5. No dia seguinte, desenforme a torta.

  • 6. Glace - misture o creme de leite com o chocolate picado e leve ao fogo em banho maria.

  • 7. Mexa até derreter completamente.

  • 8. Cubra a torta com o glacê.

  • 9. Coloque crocante em toda a torta e decore com metade das nozes.

  • 10. Leve ao freezer alguns minutos antes de servir.

  • 11. Desenforme e decore na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários