Torta Crocante de Chocolate com Banana e Creme de Avelã
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
576,84 kcal
Recheio de Banana
Farofa Crocante de Chocolate
Montagem
Recheio de Banana
1. Corte as bananas em pedaços grandes e misture com os demais ingredientes. Reserve.
Farofa Crocante de Chocolate
1. Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, o chocolate e o amendoim e misture.
2. Junte os cubos de manteiga bem gelada e com as pontas dos dedos vá misturando até obter uma farofa.
3. A farofa deve ser rústica e com pedacinhos de manteiga.
Montagem
1. Em uma forma untada com manteiga, disponha o recheio de banana.
2. Espalhe colheradas de creme de avelã sobre a banana e polvilhe a farofa crocante.
3. Asse em forno à 200ºC por 30 minutos ou até que a farofa esteja bem douradinha e crocante.
4. Sirva ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: