Início

Receitas

Doces

Torta Crocante de Chocolate com Banana e Creme de Avelã

Torta Crocante de Chocolate com Banana e Creme de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

576,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/06/2019

Recheio de Banana

Farofa Crocante de Chocolate

Montagem

Recheio de Banana

  • 1. Corte as bananas em pedaços grandes e misture com os demais ingredientes. Reserve.

Farofa Crocante de Chocolate

  • 1. Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, o chocolate e o amendoim e misture.

  • 2. Junte os cubos de manteiga bem gelada e com as pontas dos dedos vá misturando até obter uma farofa.

  • 3. A farofa deve ser rústica e com pedacinhos de manteiga.

Montagem

  • 1. Em uma forma untada com manteiga, disponha o recheio de banana.

  • 2. Espalhe colheradas de creme de avelã sobre a banana e polvilhe a farofa crocante.

  • 3. Asse em forno à 200ºC por 30 minutos ou até que a farofa esteja bem douradinha e crocante.

  • 4. Sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários