Início

Receitas

Doces

Torta Crocante de Chocolate ao Leite

Torta Crocante de Chocolate ao Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

371,11 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 18/04/2012

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o ovo, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento.

  • 2. Com as pontas do dedo, misture bem até formar uma farofa.

  • 3. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e o chocolate picado.

  • 4. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Com metade da farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.

  • 7. Recheie com o creme de chocolate e por cima espalhe o restante da farofa.

  • 8. Asse no forno preaquecido a 180ºc durante 35 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários