Torta Crocante de bem casados
0
1h55
12 porções
Valor nutricional
322,69 kcal
Massa
Recheio
Cobertura de marshmellow
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata. Junte as gemas, uma a uma, o açúcar e o sal. Desligue. Incorpore a farinha aos poucos, a baunilha ou as raspas de limão e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima.
2. Coloque em uma assadeira redonda alta, untada e polvilhada.
3. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 20 minutos.
4. Depois de assado, divida o bolo em três partes. Empregue o recheio.
5. Decore com o creme de marshmellow. Leve ao forno para gratinar (opcional).
Recheio
1. Em um recipiente coloque o doce de leite, crocante de nozes e o licor de chocolate. Misture.
Cobertura de marshmellow
1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Mexa.Ferva até obter uma calda em ponto de fio.Bata as claras em neve. Junte a calda ainda quente (com a batedeira ligada). Bata por cerca de 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: