Início

Receitas

Doces

Torta Crocante ao Cointreau

Torta Crocante ao Cointreau

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

585,01 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 21/10/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga, até ficar com um creme.

  • 2. Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor, continue batendo.

  • 3. Misture os biscoitos picados e as nozes.

  • 4. Despeje numa fôrma forrada com papel alumínio e leve ao freezer por 2 horas.

  • 5. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.

  • 6. Reserve.

  • 7. Retire a fôrma do freezer, desenforme e cubra com o creme de chocolate.

  • 8. Enfeite com nozes, cerejas e raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários