Torta Crocante ao Cointreau
0
2h36
12 porções
Valor nutricional
585,01 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, bata a manteiga, até ficar com um creme.
2. Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor, continue batendo.
3. Misture os biscoitos picados e as nozes.
4. Despeje numa fôrma forrada com papel alumínio e leve ao freezer por 2 horas.
5. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
6. Reserve.
7. Retire a fôrma do freezer, desenforme e cubra com o creme de chocolate.
8. Enfeite com nozes, cerejas e raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=115709&tid=2505704448303203863