Torta Crisps com Coco
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta crisps com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta crisps com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
476,44 kcal
Base
Recheio
Base
1. Leve a manteiga ao fogo e deixe derreter.
2. Acrescente o chocolate.
3. Mexa até formar uma massa.
4. Retire do fogo e coloque os flocos de milho aos poucos.
5. Misture bem.
6. Coloque em uma forma de fundo removível, espalhando bem nas laterais e no fundo.
7. Leve ao congelador por 3 horas.
8. Aplique o recheio frio na casquinha de chocolate.
9. Decore com coco.
Recheio
1. Em fogo baixo, misture o leite condensado, o coco e as gemas até que a massa solte do fundo da panela.
2. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: