Início

Receitas

Doces

Torta cremosa de ricota

Torta cremosa de ricota

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

181,66 kcal

Angélica Gomes

Receita enviada por Angélica Gomes

Em 26/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e reserve.

  • 2. No liquidificador colocar o leite condensado, a ricota, as gemas, o leite de vaca, a baunilha e bater tudo muito bem.

  • 3. Depois misturar com as claras,acrescentando as raspas de limão e as uva-passa passadas levemente na farinha. E levar a assar numa forma ou pirex, untado e enfarinhado.

  • 4. Assar em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários