Torta cremosa de melancia
0
3h29
15 porções
Valor nutricional
211,23 kcal
Ingredientes
Creme
Calda
Como Fazer
1. Para a massa, bata no liquidificar a bolacha maisena.
2. Coloque em um recipiente e junte a margarina, misturando delicadamente.
3. Unte uma assadeira de fundo falso e forre com a massa. Reserve.
4. Prepare o creme e a calda.
5. Coloque o creme na forma forrada com a massa. Leve à geladeira por mais ou menos 03 horas.
6. Desenforme e regue com a calda fria. Sirva gelada.
Creme
1. Faça o creme com o suco da melancia, a maisena e o açúcar. Quando engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar.
Calda
1. Leve ao fogo o suco de melancia e o açúcar e faça uma calda fina
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cozinha Brasil