Início

Receitas

Doces

Torta cremosa de melancia

Torta cremosa de melancia

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h29

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

211,23 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 22/10/2007

Ingredientes

Creme

Calda

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata no liquidificar a bolacha maisena.

  • 2. Coloque em um recipiente e junte a margarina, misturando delicadamente.

  • 3. Unte uma assadeira de fundo falso e forre com a massa. Reserve.

  • 4. Prepare o creme e a calda.

  • 5. Coloque o creme na forma forrada com a massa. Leve à geladeira por mais ou menos 03 horas.

  • 6. Desenforme e regue com a calda fria. Sirva gelada.

Creme

  • 1. Faça o creme com o suco da melancia, a maisena e o açúcar. Quando engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar.

Calda

  • 1. Leve ao fogo o suco de melancia e o açúcar e faça uma calda fina

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários