Início

Receitas

Doces

Torta Cremosa de Maçã e Canela

Torta Cremosa de Maçã e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

220,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/10/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture o Biscoito e o Creme de Leite até obter uma massa úmida.

  • 2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200 º C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Descasque três maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços.

  • 2. Coloque em uma panela com uma xícara (chá) de açúcar e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 3. Bata no liquidificador com o Creme de Leite, a canela e a farinha.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo por cerca de 5 minutos até ficar espesso.

  • 5. Recheie a massa da torta e reserve.

  • 6. Em uma panela, aqueça uma xícara (chá) de água e meia xícara (chá) de açúcar.

  • 7. Adicione a maçã restante, cortada em fatias finas, e cozinhe até ficar transparente.

  • 8. Decore a torta com as fatias de maçã e leve para gelar por cerca de 4 horas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários