CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Torta cremosa de limão

Torta cremosa de limão

(0) Avaliar receita

Preparo

6h50

Calorias*

433,23kcal

Porções

12

Por porção

R$2,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta cremosa de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a manteiga em uma pequena panela e leve ao fogo baixo para derreter. Triture as bolachas em um processador para obter um pó parecido com farinha de rosca. Misture em um recipiente a manteiga e a farinha de bolacha. Com 2/3 da massa de bolacha, forre o fundo de uma fôrma redonda de aproximadamente 25 cm de aro removível. Aperte bem a massa e leve à geladeira. Coloque a gelatina em um pequeno recipiente e cubra com 3 colheres (sopa) de água fria. Misture bem e deixe que a gelatina reidrate por alguns minutos. Coloque no liquidificador, respeitando a seguinte ordem: o suco de limão, creme de leite e leite condensado. Bata por 2 ou 3 minutos. Coloque o recipiente com a gelatina em uma frigideira com banho-maria e, em fogo baixo, deixe que a gelatina derreta. Acrescente a gelatina derretida ao liquidificador e bata por mais 30 segundos. Retire a massa da geladeira e despeje metade do creme sobre a massa. Salpique a superfície com a massa de bolachas reservada e cubra com o creme restante. Salpique as raspas da casca de limão sobre a torta e leve à geladeira por 6 horas. Sirva com calda de framboesas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS