Início

Receitas

Doces

Torta Cremosa de Frutas

Torta Cremosa de Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

305,07 kcal

Maria Isabel

Receita enviada por Maria Isabel

Em 31/03/2014

Massa

Recheio cremoso e Camada de frutas

Calda

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Unte uma assadeira ou forma de torta.

  • 3. Peneire a farinha, o cremor de tártaro e o bicarbonato.

  • 4. Separadamente, bata os açúcares com a manteiga, o óleo, o ovo e a baunilha até ficar cremoso.

  • 5. Junte aos ingredientes secos e misture bem.

  • 6. Espalhe a massa na assadeira ou forma untada e asse por 10 a 12 minutos.

  • 7. Deixe esfriar.

Recheio cremoso e Camada de frutas

  • 1. Bata todos ingredientes do recheio cremoso até ficar um creme liso.

  • 2. Espalhe por cima da massa já fria.

  • 3. Espalhe as frutas por cima do recheio e leve a torta à geladeira.

Calda

  • 1. Misture o amido e o açúcar numa panela.

  • 2. Aos poucos, acrescente a água, o suco de laranja e de limão.

  • 3. Leve ao fogo para ferver por um minuto.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar por completo.

  • 5. Pincele a torta com a calda.

  • 6. Mantenha a torta na geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários