Torta Cremosa de Coco com Suspiro
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture a farinha, o açúcar e a margarina até formar uma farofa. Depois acrescente o ovo aos poucos e misture até ficar uma massa lisinha. Leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
2. Após esse tempo abra no fundo e lateral de uma fôrma com fundo removivel de 20 cm. Leve para assar em forno pré aquecido por 15 a 20 minutos. Retire e reserve.
3. Sobre a massa assada e fria coloque o recheio, depois polvilhe o coco ralado. Por último coloque a cobertura e leve ao forno bem quente apenas para dourar.
4. Sirva gelada.
Recheio
1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até engrossar. Reserve.
Cobertura
1. Leve ao fogo a água com o açúcar. Mexa bem e depois deixe ferver por 20 minutos ou até que fique uma calda em ponto de fio.
2. Bata as claras em neve com 1 colher (sopa) de açúcar até ficar firme. Despeje a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar.
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