Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Côco

Porções

12

Peso

129,67 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar bem o biscoito e misturar com a margarina até obter liga.
  2. 2.
    Arrumar na forma e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo brando mexendo bem até ponto de docinho e coloque em cima da massa e reserve.
  4. 4.
    Junte o açúcar nas claras e coloque em cima do creme e povilhe côco ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno até dourar.
  6. 6.
    Leve à geladeira e sirva fria.
Liliane Coelho Soares
por   Liliane Coelho Soares

Torta Cremosa de Côco