Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Chocolate Meio-Amargo

Porções

38

Peso

123,76 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  3. 3.
    Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  5. 5.
    Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima da torta.
  6. 6.
    Deixe para gelar não no congelador, mas na geladeira por 2 horas.
vanessa oliveira
por   vanessa oliveira

Torta Cremosa de Chocolate Meio-Amargo