Torta Cremosa de Chocolate Meio-Amargo
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
2. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
3. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
4. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
5. Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima da torta.
6. Deixe para gelar não no congelador, mas na geladeira por 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: