Início

Receitas

Doces

Torta Cremosa de Chocolate e Pêras

Torta Cremosa de Chocolate e Pêras

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

323,86 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 03/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate e a margarina num refratário. Leve ao microondas, na potência média (50%), por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte o açúcar e misture bem. Deixe esfriar por 10 minutos.

  • 2. Acrescente os ovos um a um e, com um batedor de arame, incorpore-os bem à massa após cada adição. Por último, misture a farinha. Misture até a massa ficar homogênea.

  • 3. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).

  • 4. Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro x 5 cm de altura) de aro removível untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo. Descasque as peras e corte-as ao meio. Retire o miolo, as sementes e acomode as metades sobre a massa, sendo uma no centro e as outras em círculo, uma ao lado da outra.

  • 5. Asse por 1 hora e 30 minutos. Ao retirar do forno, o centro da torta ainda estará cremoso. Sirva fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Priscila Cicuto

Priscila Cicuto

27/12/2015

Muito fácil e ficou uma delicia!