
Torta Cremosa de Chocolate e Pêras
Porções
10
Peso
134,20 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o chocolate e a margarina num refratário. Leve ao microondas, na potência média (50%), por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte o açúcar e misture bem. Deixe esfriar por 10 minutos.
- 2.Acrescente os ovos um a um e, com um batedor de arame, incorpore-os bem à massa após cada adição. Por último, misture a farinha. Misture até a massa ficar homogênea.
- 3.Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
- 4.Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro x 5 cm de altura) de aro removível untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo. Descasque as peras e corte-as ao meio. Retire o miolo, as sementes e acomode as metades sobre a massa, sendo uma no centro e as outras em círculo, uma ao lado da outra.
- 5.Asse por 1 hora e 30 minutos. Ao retirar do forno, o centro da torta ainda estará cremoso. Sirva fria.