Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
0
1h20
6 porções
Valor nutricional
871,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a massa, vá triturando os biscoitos, aos poucos, no liquidificador.
2. Depois, misture os biscoitos com o chocolate em pó e a margarina até que se forme uma massa.
3. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno, preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar.
4. Para o recheio, coloque o chocolate picado com o creme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao microondas por 2 minutos em potência média.
5. Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 ou 2 minutos no microondas ou até ficar homogêneo. Espere esfriar.
6. Para fazer a montagem, disponha metade do recheio sobre a massa.
7. Em seguida, espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante.
8. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
9. Decore com coco fresco ralado ou raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: