Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite

Porções

6

Peso

248,83 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, vá triturando os biscoitos, aos poucos, no liquidificador.
  2. 2.
    Depois, misture os biscoitos com o chocolate em pó e a margarina até que se forme uma massa.
  3. 3.
    Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno, preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Para o recheio, coloque o chocolate picado com o creme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao microondas por 2 minutos em potência média.
  5. 5.
    Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 ou 2 minutos no microondas ou até ficar homogêneo. Espere esfriar.
  6. 6.
    Para fazer a montagem, disponha metade do recheio sobre a massa.
  7. 7.
    Em seguida, espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  9. 9.
    Decore com coco fresco ralado ou raspas de chocolate.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite