
Torta Cremosa de Chocolate e Doce de Leite
Porções
6
Peso
248,83 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para a massa, vá triturando os biscoitos, aos poucos, no liquidificador.
- 2.Depois, misture os biscoitos com o chocolate em pó e a margarina até que se forme uma massa.
- 3.Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno, preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar.
- 4.Para o recheio, coloque o chocolate picado com o creme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao microondas por 2 minutos em potência média.
- 5.Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 ou 2 minutos no microondas ou até ficar homogêneo. Espere esfriar.
- 6.Para fazer a montagem, disponha metade do recheio sobre a massa.
- 7.Em seguida, espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante.
- 8.Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
- 9.Decore com coco fresco ralado ou raspas de chocolate.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.