Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Chocolate com Cerejas

Porções

12

Peso

197,25 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve, em seguida bata as gemas com o açúcar e misture com as claras.
  2. 2.
    Com a colher misture os outros ingredientes e por último acrescente o leite quente com o fermento, leve ao forno pré aquecido 180º por 20-30 min.
  3. 3.
    Molhe a massa assada com a calda da cereja misturada com licor de cereja (deixe a massa bem molhada)e despeje o recheio por cima decorando com as cerejas e raspas de chocolate, leve a geladeira e sirva bem gelada.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes menos o creme de leite e leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
graziela pazini de oliveira
por   graziela pazini de oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Cremosa de Chocolate com Cerejas