Início

Receitas

Doces

Torta Cremosa de Chocolate Branco e Meio-Amargo

Torta Cremosa de Chocolate Branco e Meio-Amargo

0

Tempo de preparo

2h49

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

512,59 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 30/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.

  • 3. Recheio

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.

  • 5. Cobertura

  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.

  • 7. Bata as claras em neve,coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.

  • 8. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.

  • 9. Misture ao suspiro para encorpá-lo.

  • 10. Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido.Reserve.

  • 11. Montagem

  • 12. A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.

  • 13. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.

  • 14. Leve a geladeira para que endureça um pouco.Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolachas com cobertura de chocolate.

  • 15. Conserve-a sempre em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários