Início

Receitas

Doces

Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

322,80 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 27/09/2010

Creme

Massa

Cobertura

Creme

  • 1. Numa panela coloque o amido de milho, a margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata (a mesma medida) de leite, o chocolate em pó e leve ao fogo até obter um creme encorpado (8 a 10 minutos).

  • 2. Deixe esfriar.

Massa

  • 1. Numa tigela e com a ponta dos dedos misture todos os ingredientes, até obter uma farofa.

  • 2. Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais, apertando contra a forma para formar uma base, distribua o creme já frio leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e retire o aro, coloque em um prato.

Cobertura

  • 1. Bata o chantily, cubra a torta já fria e disponha os morangos por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
RITA DE CASSIA CARVALHO

Sempre faço...é prática, economica e muito gostosa.

Shelly Rodrigues Da Silva

amei a torta vou coloca no meu blog ta amiga

angela sena

angela sena

28/09/2010

Essa torta é uma loucura, amo chantilly, morangos e chocolate! Márcia, parabéns, só podia vir de vc! Angela

Janete Sponz

Janete Sponz

28/09/2010

Deve ficar deliciosa.......já está no meu livro.

RITA DE CASSIA CARVALHO

Muito fácil e tem uma cara.....deve ficar uma delicia.