Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Chocolate

Porções

18

Peso

131,89 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Creme

Massa

Cobertura

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Numa panela coloque o amido de milho, a margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata (a mesma medida) de leite, o chocolate em pó e leve ao fogo até obter um creme encorpado (8 a 10 minutos).
  2. 2.
    Deixe esfriar.

Massa

  1. 1.
    Numa tigela e com a ponta dos dedos misture todos os ingredientes, até obter uma farofa.
  2. 2.
    Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais, apertando contra a forma para formar uma base, distribua o creme já frio leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e retire o aro, coloque em um prato.

Cobertura

  1. Bata o chantily, cubra a torta já fria e disponha os morangos por cima.
doces bolos
por   doces bolos

Torta Cremosa de Chocolate