Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Chocolate

Porções

8

Peso

139,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. No liquidificador, triture os cookies. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa.
  2. 2.
    2. Forre o fundo de uma fôrma retangular média com a farofa de cookies.
  3. 3.
    3. Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese.
  4. 4.
    4. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria na mistura. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas.
  5. 5.
    5. Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Cremosa de Chocolate