Início

Receitas

Doces

Torta Cremosa de Banana

Torta Cremosa de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

294,87 kcal

Sil Lcr

Receita enviada por Sil Lcr

Em 26/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Reservar. Bater o açúcar, a margarina e o ovo, até virar um creme bem fofo. Adicionar a primeira mistura ao creme e amassar com a ponta dos dedos, até obter uma espécie de farofa. Deixar descansar na geladeira por cerca de uma hora. Reservar.

  • 2. Recheio:

  • 3. Bater no liqüidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. Reservar. Amassar as bananas ou cortá-las em rodelas. Reservar.

  • 4. Montagem

  • 5. Forrar uma fôrma redonda, de 24 cm de diâmetro e com fundo removível, com metade da massa. Despejar metade do creme e depois as bananas. Cobrir com o restante do creme, depois com a outra parte da massa. Levar ao forno pré-aquecido (150 graus), por 40 a 50 minutos. mais ou menos Para não queimar a torta, colocar a fôrma dentro de um tabuleiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cyber Amjel

Cyber Amjel

01/11/2007

Olá, Silvana, sua receita está aprovadíssima! A aparência, a textura e o sabor são nota 10. Todos aqui em casa elogiaram muito.

Maria Cristina L. S. Vicente

Gostei! Acho que da próxima vez vou usar muitas maçãs e aumentar meia lata do leite condensado.