Início

Receitas

Doces

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

369,16 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 03/02/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.

  • 2. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 2. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.

  • 3. Despeje sobre a massa e asse no forno, pré-aquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários