CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

vegetariana
(5)
Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

Por Janete de Castro Costa

Preparo

1h27

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.

  • 2.Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.

  • 3.Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 4.Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 2.No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.

  • 3.Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.

  • 4.Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Dicas

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Paulo

29/08/2014

Posso usar pasta de amendoim integral nessa receita?

CyberCook

29/08/2014

Oi Paulo! Pode sim, deve ficar uma delícia! =) Abraços, Equipe CyberCook

Barbara Izadora

03/08/2014

a receita é ótima mas o gosto de amendoim se destaca muito. sugiro pra quem quer sentir o gostinho de chocolate tbm , que coloque amendoim somente na massa, não coloque no recheio tbm. Mas a receita é simples, fácil de ser feita e funciona!

SANDRA MARA FERNANDES

17/12/2012

Fiz e troquei o chocolate, ficou muito bom tbm, mas no meu forno, demorou mais de 40 min para assar, será que é pq usei forma de 22 cm, era aa que eu tinha.