Início

Receitas

Doces

Torta cremosa com gelatina

Torta cremosa com gelatina

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

209,86 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 18/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo ate engrossar.

  • 2. Intercalar creme e biscoitos molhados em leite, terminar com creme.

  • 3. Cobrir com morangos cortado ao meio, pressionando um pouco para prender o morango, deixar esfriar.

  • 4. Fazer as gelatinas conforme as instruções da caixa, e levar para gelar até tomar consistência de clara de ovo, colocar por cima do morango.

  • 5. Levar para gelar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários