Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa

Porções

8

Peso

272,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no copo do liqüidificador todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. 2.
    Bater e levar ao fogo para fazer um creme.
  3. 3.
    Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
  4. 4.
    Reservar.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da farofa com os dedos.
  2. 2.
    Untar um refratário com manteiga e colocar a metade da farofa.
  3. 3.
    Colocar por cima o creme, já frio.
  4. 4.
    Cobrir com o restante da farofa.
  5. 5.
    Levar ao forno pré aquecidos em 200°C, por 35 minutos.
Agnes Machado
por   Agnes Machado

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Cremosa