Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Creme de Chocolate-Sonho de valsa

Porções

16

Peso

107,06 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre um pirex ou forma com os bombons picados até cobrir todo o fundo.
  2. 2.
    Não deixe pedaços grandes demais, nem deixe virar uma `farofa`.
  3. 3.
    Cubra os bombons picados com o creminho de chocolate, até tampar os bombons.
  4. 4.
    Leve ao freezer por uns 30 minutos, ou até firmar o creme (não precisa esperar endurecer, só firmar).
  5. 5.
    Cubra com o sorvete de chocolate kibon e leve novamente ao freezer até tudo ficar firme.
  6. 6.
    Deseforme, decore com bombons inteiros ou, se não quiser desenformar, decore a superfície com bombons inteiros ou metades.
  7. 7.
    *dica: substitua o sonho de valsa por bombom crocante ou serenata de amor e o sorvete de chocolate por sorvete de creme (mas da kibon!).
  8. 8.
    Se quiser, sirva com chantilly! é o máximo!.
eugenia victal berbert
por   eugenia victal berbert

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Creme de Chocolate-Sonho de valsa