
Torta Creme de Chocolate-Sonho de valsa
Porções
16
Peso
107,06 g*
Preparo
0h32
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Forre um pirex ou forma com os bombons picados até cobrir todo o fundo.
- 2.Não deixe pedaços grandes demais, nem deixe virar uma `farofa`.
- 3.Cubra os bombons picados com o creminho de chocolate, até tampar os bombons.
- 4.Leve ao freezer por uns 30 minutos, ou até firmar o creme (não precisa esperar endurecer, só firmar).
- 5.Cubra com o sorvete de chocolate kibon e leve novamente ao freezer até tudo ficar firme.
- 6.Deseforme, decore com bombons inteiros ou, se não quiser desenformar, decore a superfície com bombons inteiros ou metades.
- 7.*dica: substitua o sonho de valsa por bombom crocante ou serenata de amor e o sorvete de chocolate por sorvete de creme (mas da kibon!).
- 8.Se quiser, sirva com chantilly! é o máximo!.