Torta creme de chantilly
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa por 2 minutos. Unte uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga.
2. Aqueça-a e despeje 2 colheres (sopa) de massa.
3. Agite a frigideira para espalhá-la por igual. Espere dourar um lado e vire-a para dourar o outro.
4. Unte um prato com manteiga e, à medida que for fritando, coloque os discos de massa no prato.
5. Em um prato de servir coloque uma massa fina.
6. Espalhe uma farta camada de geléia de damasco, outra de chantilly e coloque outra massa por cima.
7. Repita a operação terminando com a massa. Cubra com chantilly e enfeite com as cerejas.
8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: