Torta Creme de Biscoito Champagne
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33 min
14 porções
Valor nutricional
458,85 kcal
Massa
Montagem
Cobertura
Creme
Massa
1. Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.
2. Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.
Montagem
1. Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
2. Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
3. Leve para gelar até a hora de servir.
4. Leve para gelar até a hora de servir.
Cobertura
1. Misture o creme de leite às claras em neve.Reserve.
Creme
1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.
2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.
3. Em uma panela misture as gemas,o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.
4. Em uma panela misture as gemas,o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.
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