
Torta Creme de Biscoito Champagne
Porções
14
Peso
121,71 g*
Preparo
0h33
Ingredientes
Massa
Montagem
Cobertura
Creme
Como Fazer
Massa
- Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.
Montagem
- 1.Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
- 2.Leve para gelar até a hora de servir.
Cobertura
- Misture o creme de leite às claras em neve.Reserve.
Creme
- 1.Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.
- 2.Em uma panela misture as gemas,o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.

por Maria do Carmo Cesar de Carvalho
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.