Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Creme de Biscoito Champagne

porções: 14
Peso: 121,71 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Massa

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
  2. 2.
    Leve para gelar até a hora de servir.

Cobertura

  1. Misture o creme de leite às claras em neve.Reserve.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela misture as gemas,o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.
Maria do Carmo Cesar de Carvalho
por   Maria do Carmo Cesar de Carvalho

Torta Creme de Biscoito Champagne