Torta Coração de Chocolate
0
1h53
12 porções
Valor nutricional
304,74 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Para a massa bata os ovos com a água quente na batedeira com o nível mais alto, bater 2 minuto até obter uma creme espumoso. Adicionar o açúcar em seguida bater cerca de 2 minutos.
2. Mistura a farinha e fermento em pó, adicionar lentamente no creme de ovos e bater ao nível mais baixo na batedeira
3. Leve ao forno a cerca 180 ° C (pré-aquecida), se for forno a gás nao pré-aqueça,cerca de nível 3 tempo, O tempo será 20-25 minutos para ambos os fornos.
4. Quando o bolo esfriar, divida-o no meio.
Recheio
1. Cortar as frutas ao meio transversalmente, se usar banana,adicionar 2 colheres de sopa de suco de limão para a banana não ficar escura. .
2. Se nao tiver frutas, nao tem problema, não é necessário frutas .
3. Derreter o chocolate em uma pequena panela em banho Maria, qdo tiver derretido coloque a manteiga e mexa,deixe esfriar um pouco.
4. Bater o creme de leite em ponto de chantily e mistura de chocolate resfriado.
Montar o bolo
1. Na borda inferior da metade do bolo colocar frutas e depois espalhar o creme de chocolate.
2. Colocar a borda superior do bolo e cobrir com o chocolate.
3. Enfeite a gosto.
4. Eu usei uma forma em forma de coração, mas pode ser usada qualquer forma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com bombons em forma de coração e raspas de chocolate.