Torta Cor de Rosa
0
1h15
18 porções
Valor nutricional
379,82 kcal
Massa
Recheio
Cobertura e Montagem
Massa
1. Coloque na vasilha da batedeira os ovos e o açucar. Bata por 10 minutos.
2. Junte a farinha de trigo, aos poucos e misturando delicadamente.
3. Acrescente o fermento em po e coloque em uma assadeira alta, untada e polvilhada.
4. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C por 15 minutos, aproximadamente.
Recheio
1. Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga e o coco ralado.
2. Mexa ate aparecer o fundo da panela.
3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
4. Mexa e junte a panela.
5. Deixe esfriar antes de aplicar.
Cobertura e Montagem
1. Para a calda, ferva as cascas das frutas com açúcar e água.
2. Corte a massa horizontalmente em três partes.
3. Molhe com a calda de abacaxi e empregue o recheio em cada uma delas.
4. Decore com chantilly e o coco, ou a gosto.
5. Dica: para o coco ficar rosado, junte colheres de groselha e misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/08/01.