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Torta Cor de Rosa

Porções

18

Peso

121,53 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura e Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque na vasilha da batedeira os ovos e o açucar. Bata por 10 minutos.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, aos poucos e misturando delicadamente.
  3. 3.
    Acrescente o fermento em po e coloque em uma assadeira alta, untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pre aquecido a 150 º C por 15 minutos, aproximadamente.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga e o coco ralado.
  2. 2.
    Mexa ate aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  4. 4.
    Mexa e junte a panela.
  5. 5.
    Deixe esfriar antes de aplicar.

Cobertura e Montagem

  1. 1.
    Para a calda, ferva as cascas das frutas com açúcar e água.
  2. 2.
    Corte a massa horizontalmente em três partes.
  3. 3.
    Molhe com a calda de abacaxi e empregue o recheio em cada uma delas.
  4. 4.
    Decore com chantilly e o coco, ou a gosto.
  5. 5.
    Dica: para o coco ficar rosado, junte colheres de groselha e misture.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Torta Cor de Rosa