Início

Receitas

Doces

Torta Cor de Rosa

Torta Cor de Rosa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

379,82 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/02/2009

Massa

Recheio

Cobertura e Montagem

Massa

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira os ovos e o açucar. Bata por 10 minutos.

  • 2. Junte a farinha de trigo, aos poucos e misturando delicadamente.

  • 3. Acrescente o fermento em po e coloque em uma assadeira alta, untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C por 15 minutos, aproximadamente.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga e o coco ralado.

  • 2. Mexa ate aparecer o fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.

  • 4. Mexa e junte a panela.

  • 5. Deixe esfriar antes de aplicar.

Cobertura e Montagem

  • 1. Para a calda, ferva as cascas das frutas com açúcar e água.

  • 2. Corte a massa horizontalmente em três partes.

  • 3. Molhe com a calda de abacaxi e empregue o recheio em cada uma delas.

  • 4. Decore com chantilly e o coco, ou a gosto.

  • 5. Dica: para o coco ficar rosado, junte colheres de groselha e misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários