Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta com Nozes

Porções

12

Peso

135,42 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes até formar um creme. Em seguida, acrescente as nozes e misture, sem bater. Espalhe o creme no fundo de um refratário e, por cima, distribua uma camada de bolacha. Vá alternando camadas de creme e bolacha até encher o refratário, sendo que a última camada deve ser de creme. Coloque a torta no congelador 3 dias antes de servir. Enfeite com nozes partidas ao meio.
Mariana A. C. Lucchino
por   Mariana A. C. Lucchino

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta com Nozes