Início

Receitas

Doces

Torta com Mousse de Nata

Torta com Mousse de Nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

380,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Mousse de Nata

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Umedeça os biscoitos no leite e reserve.

Mousse de Nata

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.

  • 2. Misture o doce de leite com a nata.

  • 3. Em seguida acrescente as claras em neve delicadamente e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida misture o creme de leite e reserve.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a margarina, deixe cozinhar até obter a consistência de mingau.

  • 2. Acrescente aos poucos o leite e deixe cozinhar, até ferver.

  • 3. Espere esfriar e acrescente o creme de leite e reserve.

Montagem

  • 1. Cubra um pirex com o creme.

  • 2. Acomode uma camada de bolacha por cima.

  • 3. Coloque uma camada com o mousse de nata.

  • 4. Cubra com outra camada de bolacha.

  • 5. Termine com a cobertura.

  • 6. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários