Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta com Mousse de Nata

Porções

16

Peso

129,56 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Mousse de Nata

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Umedeça os biscoitos no leite e reserve.

Mousse de Nata

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Misture o doce de leite com a nata.
  3. 3.
    Em seguida acrescente as claras em neve delicadamente e reserve.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida misture o creme de leite e reserve.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a margarina, deixe cozinhar até obter a consistência de mingau.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o leite e deixe cozinhar, até ferver.
  3. 3.
    Espere esfriar e acrescente o creme de leite e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Cubra um pirex com o creme.
  2. 2.
    Acomode uma camada de bolacha por cima.
  3. 3.
    Coloque uma camada com o mousse de nata.
  4. 4.
    Cubra com outra camada de bolacha.
  5. 5.
    Termine com a cobertura.
  6. 6.
    Sirva gelado.
CyberCook
por   CyberCook

Torta com Mousse de Nata