
Torta com Mousse de Nata
Porções
16
Peso
129,56 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Massa
Mousse de Nata
Cobertura
Creme
Como Fazer
Massa
- Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
Mousse de Nata
- 1.Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.
- 2.Misture o doce de leite com a nata.
- 3.Em seguida acrescente as claras em neve delicadamente e reserve.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida misture o creme de leite e reserve.
Creme
- 1.Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a margarina, deixe cozinhar até obter a consistência de mingau.
- 2.Acrescente aos poucos o leite e deixe cozinhar, até ferver.
- 3.Espere esfriar e acrescente o creme de leite e reserve.
Montagem
- 1.Cubra um pirex com o creme.
- 2.Acomode uma camada de bolacha por cima.
- 3.Coloque uma camada com o mousse de nata.
- 4.Cubra com outra camada de bolacha.
- 5.Termine com a cobertura.
- 6.Sirva gelado.