Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Com Flan de Iogurte

Porções

15

Peso

109,43 g*

Preparo

4h57

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a bolacha no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e acrescente a margarina e a essência de coco.
  3. 3.
    Misture até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve.
  5. 5.
    Junte a água à gelatina e dissolva em banho-maria.
  6. 6.
    No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o leite e o iogurte.
  7. 7.
    Coloque esse creme sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas.
  8. 8.
    Leve a geléia e as 2 colheres (sopa) de água ao fogo, em banho-maria, por 15 minutos ou até dissolver. Deixe esfriar.
  9. 9.
    Retire a torta da geladeira, cubra com a geléia dissolvida, desenforme e sirva em seguida.
Eliane Santos Cordeiro
por   Eliane Santos Cordeiro

Torta Com Flan de Iogurte