Início

Receitas

Doces

Torta Com Flan de Iogurte

Torta Com Flan de Iogurte

0

Tempo de preparo

4h57

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

318,15 kcal

Eliane Santos Cordeiro

Receita enviada por Eliane Santos Cordeiro

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a bolacha no liquidificador até obter uma farofa fina.

  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente a margarina e a essência de coco.

  • 3. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 4. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve.

  • 5. Junte a água à gelatina e dissolva em banho-maria.

  • 6. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o leite e o iogurte.

  • 7. Coloque esse creme sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas.

  • 8. Leve a geléia e as 2 colheres (sopa) de água ao fogo, em banho-maria, por 15 minutos ou até dissolver. Deixe esfriar.

  • 9. Retire a torta da geladeira, cubra com a geléia dissolvida, desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários