Torta Com Flan de Iogurte
Ingredientes
Creme
Cobertura
Como Fazer
1. Bata a bolacha no liquidificador até obter uma farofa fina.
2. Transfira para uma tigela e acrescente a margarina e a essência de coco.
3. Misture até obter uma massa homogênea.
4. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve.
5. Junte a água à gelatina e dissolva em banho-maria.
6. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o leite e o iogurte.
7. Coloque esse creme sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas.
8. Leve a geléia e as 2 colheres (sopa) de água ao fogo, em banho-maria, por 15 minutos ou até dissolver. Deixe esfriar.
9. Retire a torta da geladeira, cubra com a geléia dissolvida, desenforme e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: