Torta com doce de leite
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
409,28 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Triture os biscoitos, misture a manteiga.
2. Junte as raspas de limão e mexa.
3. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso (aperte a massa com o auxilio de uma colher).
4. Leve ao forno pré-aquecido (180º) graus por 5 minutos.
5. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
6. Creme
7. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até fazer uma gemada bem cremosa.
8. Depois misture o creme de leite. Reserve.
9. Montagem
10. Em um refratário, forre com a massa de biscoitos, alterne com o doce de leite e por último com o creme.
11. Leve a geladeira. Sirva a torta gelada.
12. Decore com raspas de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: