
Torta com Calda de Frutas Vermelhas
sem glúten·
Porções
8
Peso
125,63 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Massa
Calda
Como Fazer
Massa
- 1.No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma massa cremosa.
- 2.Misture as uvas passas sem bater.
- 3.Despeje numa forma redonda com aro removível, untada com a margarina.
- 4.Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Calda
- 1.Misture as frutas com o adoçante e leve ao fogo baixo.
- 2.Deixe as frutas cozinharem até se desmancharem e formar a calda.
- 3.Sirva a torta com a calda por cima.

por Carol Borges
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.