Início

Receitas

Doces

Torta com bolacha Maria

Torta com bolacha Maria

vegetariana

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

199,05 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 09/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite

  • 2. Deixe ferver

  • 3. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite

  • 4. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso

  • 5. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente

  • 6. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas

  • 7. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa

  • 8. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem

  • 9. Adicione o açúcar e o creme de leite

  • 10. Despeje sobre a torta

  • 11. Sirva gelada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Amanda Souza Muniz

Ficou muito boa. Todo mundo amou.