Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta com bolacha Maria

Porções

22

Peso

120,45 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
  2. 2.
    Deixe ferver
  3. 3.
    Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite
  4. 4.
    Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
  5. 5.
    Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
  6. 6.
    Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas
  7. 7.
    Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa
  8. 8.
    Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
  9. 9.
    Adicione o açúcar e o creme de leite
  10. 10.
    Despeje sobre a torta
  11. 11.
    Sirva gelada
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta com bolacha Maria