Início

Receitas

Doces

Torta Cocada

Torta Cocada

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

370,59 kcal

Márcia Regina Miguel Perroni

Receita enviada por Márcia Regina Miguel Perroni

Em 17/07/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a manteiga,a farinha,o açúcar,o fermento,o sal e as raspas de limão.Misture utilizando as pontas dos dedos,até que se forme uma espécie de farofa.

  • 2. Junte a baunilha e o ovo,aos poucos,até obter liga.Embrulhe a massa em um plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 3. Abra a massa entre um plástico grande,com o auxílio de um rolo. Coloque sobre uma fôrma de fundo removível de 25 a 28 cm de diâmetro.

  • 4. Perfure a massa com um garfo,coloque o recheio.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador os ovos,as gemas,o leite condensado,o leite de côco,a essência de baunilha,a farinha de trigo,a manteiga e o açúcar.

  • 2. Passe para uma tigela e misture o côco ralado.

  • 3. Coloque sobre a massa já estendida na fôrma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC,por mais ou menos 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gerusa Maia

Gerusa Maia

18/07/2006

Essa torta é uma delícia! Inclusive estou vendendo pra fora, todo mundo adora, é igual a da padaria.