Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Chococaxi

Porções

10

Peso

182,00 g*

Preparo

3h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos e leve ao fogo até ferver, desligue, escorra toda a água e reserve.
  2. 2.
    Triture o pacote de bolachas no liquidificador ou processador até que vire uma farinha bem fina.
  3. 3.
    Derreta a margarina e misture com a bolacha triturada até formar uma massa lisa.
  4. 4.
    Forre uma forma redonda com fundo falso com a massa, faça alguns furos com garfo e asse durante aproximadamente 15minutos ou até começar a dourar.
  5. 5.
    Retire do forno.
  6. 6.
    Derreta o chocolate e misture com o creme-de-leite até ficar uma cor uniforme, acrescente o abacaxi e recheie a torta.
  7. 7.
    Deixe gelar por no mínimo 3 horas.
  8. 8.
    Desinforme e sirva a seguir.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Chococaxi