Início

Receitas

Doces

Torta Chiffon de Laranja e Limão

Torta Chiffon de Laranja e Limão

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

226,04 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 24/07/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem os biscoitos, as nozes e a canela.

  • 2. Adicione a manteiga e mexa muito bem.

  • 3. Forre a forma com a massa.

  • 4. Deixe na geladeira ate ficar firme.

  • 5. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 6. Cubra a massa com uma folha dupla de papel alumínio e asse ate dourar levemente.

  • 7. Descarte o papel e deixe dourar mais.

Recheio

  • 1. Numa panela, misture a gelatina e 1/2 xicara de chá de açúcar.

  • 2. Bata as gemas com os sucos e a água.

  • 3. Acrescente à mistura de gelatina.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, ate começar a ferver.

  • 5. Retire, junte as cascas e deixe esfriar.

  • 6. Guarde na geladeira, mexendo de vez em quando, ate engrossar.

  • 7. Bata as claras em neve.

  • 8. Adicione o restante do açúcar, batendo, ate obter picos firmes.

  • 9. Acrescente à mistura de gelatina e mexa.

  • 10. Recheie a massa e deixe na geladeira ate firmar.

  • 11. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários