Torta Chiffon de Chocolate e Rum
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1h51
12 porções
Valor nutricional
386,63 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata os biscoitos num processador.
2. Misture a margarina com as mãos.
3. Abra a massa com as mãos num fundo e as laterais de refratário redondo.
4. Leve ao forno quente por 10 minutos.
5. Retire e reserve.
6. Para o recheio: misture a gelatina com 1/2 xícara (chá) de açúcar, as gemas, o creme de leite e o rum.
7. Bata bem.
8. Leve ao banho-maria e cozinhe, batendo bem, até que engrosse.
9. Retire do fogo e acrescente a baunilha.
10. Junte o chocolate e mexa bem.
11. Leve esse creme a geladeira até engrossar um pouco.
12. à parte, bata as claras em neve firme com 1/2 xícara (chá) de açúcar, até que fique em ponto de suspiro, isto é, bem dura.
13. Junte à mistura de chocolate da geladeira, incorporando delicadamente.
14. Bata o creme de leite com ½ xícara (chá) de açúcar.
15. Vá colocando alternadamente sobre a massa básica o creme de chocolate e o creme de leite batido com o açúcar.
16. Leve à geladeira até que fique firme.
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