Início

Receitas

Doces

Torta cheesecake

Torta cheesecake

0

Tempo de preparo

7h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

279,25 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 03/07/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até ficar uma farofa. Coloque numa tigela e junte a canela e o adoçante. Aos poucos, acrescente a margarina. Misture até ficar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  • 1. Bata o requeijão com o suco de limão e as raspas de limão. Acrescente as gemas e o adoçante e bata bem. Retire da batedeira e adicione o creme deleite e a gelatina dissolvida na água. Mexa delicadamente e despeja na forma forrada com a masa. Leve à geladeira por 5 horas.

Cobertura

  • 1. Misture a geléia com 3 colheres de sopa de água e aqueça em fogo baixo até formar uma calda. Reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água e leve ao banho-maria para derreter. Junte a gelatina à geléia e deixe amornar. Espalhe-a sobre a torta e retorne à geladeira por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários