Torta Cheese Cake
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
652,61 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Num refratario, coloque a bolacha passada pelo multiprocessador ou liquidificador, as nozes moidas, as raspas de limao e a manteiga.
2. Misture com uma colher e a seguir com as maos.
3. Coloque em uma assadeira de fundo falso (aperte bem a massa na assadeira com auxilio de uma colher).
4. Deixe no freezer por aproximadamente 10 a 15 minutos.
5. A seguir, retire do freezer e empregue o recheio.
6. Decore com geleia de morango ou damascos.
7. Observação:
8. Nao precisa untar a forma.
9. Recheio:
10. Hidrate a gelatina com um pouco de agua e dissolva - a em banho maria.
11. Numa vasilha, coloque a ricota, as raspas de limao ou as gotas de baunilha e o creme de leite sem o soro.
12. Mexa para se agregarem.
13. Em outro refratario, misture o leite moça e o suco de limao, e depois junte ao creme.
14. Acrescente a gelatina (ja dissolvida) e as claras em neve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/06/02.