Início

Receitas

Doces

Torta Champagne

Torta Champagne

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

323,05 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 12/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os pêssegos da lata e reserve a calda. Pique os pêssegos em pedaços pequenos, mas deixe 3 inteiros para a decorar.

  • 2. Aos pêssegos picados junte o leite condensado e a nata ou creme de leite. Misture bem.

  • 3. Passe as bolachas na calda do pêssego e arrume-as em um refratário. Faça uma camada. Em cima entra uma camada do creme branco. Depois mais uma camada de bolachas (sempre molhando-as na calda). Outra camada de molho branco, mais bolachas. Faça quantas camadas desejar.

  • 4. Finalize com uma camada de creme. Corte os pêssegos em pedaços e enfeite como desejar.

  • 5. Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva gelada!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários