Torta Champagne
0
4h15
12 porções
Valor nutricional
323,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os pêssegos da lata e reserve a calda. Pique os pêssegos em pedaços pequenos, mas deixe 3 inteiros para a decorar.
2. Aos pêssegos picados junte o leite condensado e a nata ou creme de leite. Misture bem.
3. Passe as bolachas na calda do pêssego e arrume-as em um refratário. Faça uma camada. Em cima entra uma camada do creme branco. Depois mais uma camada de bolachas (sempre molhando-as na calda). Outra camada de molho branco, mais bolachas. Faça quantas camadas desejar.
4. Finalize com uma camada de creme. Corte os pêssegos em pedaços e enfeite como desejar.
5. Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva gelada!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: