Torta Celma
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta celma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta celma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
401,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos inteiros e açúcar até ficarem como uma gemada na batedeira.
2. Com delicadeza, misture o restante dos ingredientes.
3. Unte com margarina, coloque papel manteiga e unte novamente duas fôrmas redondas.
4. Distribua a massa e asse a 180 º C até que esteja assada.Cuidado pra não deixar dourar muito.Esfrie.
5. Recheie com bastante chantilly e cubra.
6. Salpique amêndoas torradas e fatiadas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita dos anos 70 da doceira Abelha.