Torta Caribeña
Massa
Recheio
Cobertura
Geléia
Massa
1. Passe a gema pela peneira. Coloque a margarina numa tigela, junte o sal e o açúcar. Coloque a farinha aos poucos e amasse com as mãos. Junte o vinho do porto e continue a acrescentar farinha, até dar ponto na massa. Abra, forre com ela uma forma de aro, levando ao forno médio por 15 minutos. Fure com um garfo, antes de levar ao forno.
Recheio
1. Numa panela, ponha o leite condensado, as gemas peneiradas, o creme de leite, o leite e o amido de milho. Leve a panela ao fogo e mexa até engrossar. Junte o Vinho do Porto e a baunilha. Deixe esfriar, antes de empregar. Coloque o creme frio sobre a massa já assada. Espalhe bem, alisando com uma colher.
Cobertura
1. Espalhe as frutas cuidadosamente sobre o creme, procurando mesclar as cores das frutas.
Geléia
1. Junte todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar e distribua sobre a torta.
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